Сахалинский ХардБол

Объявление

Сахалинский Хардбол
Игра для настоящих мужчин
Приветствуем! Вы попали на сайт любителей Хардбола.
Если вы хотите стать участником нашего форума, то придется сначала почитать правила. ВНИМАНИЕ!
Участники не подтвердившие регистрацию в течении трех дней, исключаются.
Если вы проживаете на територии Сахалина и у вас есть желание поучавтствовать в тактических играх, То вы можете записаться в одну из команд
Информацию о самой игре, оружии и защите можно посмотреть в разделе О хардболе Сообщения о проведении игр, будут вывешиватся на Сборах
Если что-то непонятно, а так же со всеми вопросами и предложениями обращайтесь к администрации форума:
Сахалинский волк
Kyller
Good Luck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинский ХардБол » ОФП » КАЧАЕМ ДЫХАЛКУ

КАЧАЕМ ДЫХАЛКУ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так как в хардболе нужно много бегать,а желательно быстро.Нам нужна хорошая дыхалка.Я знаю хорошой упражнение для ее развития.

Для начала  бегать на городуху верх и спускатся.

После токого как станет легоко подыматся на городуху.Мы начинаем бегать на лысую гору и вниз.

0

2

Офигенный способ, мне кажется половина Сахалина здохнет уже на поднимании на городуху:)

0

3

Ну да ,на горудуху Забегаешь,(если прям бежать в хорошем темпе и не останавливатся),на самом верху уже ноги сводит ,даже бывает))

0

4

А на лысую гору тем более... Я туда пешком шёл, чуть не умер:)

0

5

Могу посоветовать еще одно упражнение в том же духе, все дружненько берем и НАДУВАЕМ ГРЕЛКУ. Уверяю если надуете значит дыхалка железная!Х))
А вообще чтоб улучшить газаообмен, надо просто побольше бегать, учится задерживать дыхание на время, и не только в покое, но и на задержке че-нить делать.

0

Вы здесь » Сахалинский ХардБол » ОФП » КАЧАЕМ ДЫХАЛКУ