Сахалинский ХардБол

Объявление

Сахалинский Хардбол
Игра для настоящих мужчин
Приветствуем! Вы попали на сайт любителей Хардбола.
Если вы хотите стать участником нашего форума, то придется сначала почитать правила. ВНИМАНИЕ!
Участники не подтвердившие регистрацию в течении трех дней, исключаются.
Если вы проживаете на територии Сахалина и у вас есть желание поучавтствовать в тактических играх, То вы можете записаться в одну из команд
Информацию о самой игре, оружии и защите можно посмотреть в разделе О хардболе Сообщения о проведении игр, будут вывешиватся на Сборах
Если что-то непонятно, а так же со всеми вопросами и предложениями обращайтесь к администрации форума:
Сахалинский волк
Kyller
Good Luck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинский ХардБол » Общаемся. » Базар.

Базар.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здесь можно просто пообщаться.

0

2

Короч... Прива всем=))

0

3

Привет,народ!!!!

0

4

Привет, привет, глухо отозвалось эхо.
Че привет, нет же никого! :suspicious:
Короче, разговариваем тока здесь. Не надо флудить в неположенных местах. Федя это я тебе. Не надо в командах писать про защиту. Да о командах:
Придумываем название команды и прдлагаем народу записаиться(ну когда он появится. Пора бы уже раскруткой заняться.) Так как нас трое, не побоюсь этого слова, первооснователей хардбола в шашем районе, предлагаю возглавить будущие команды. То есть Федя капитан одной команды, я в другой.  Good luck ты как? Возмешь шевство?

0

5

Не торопаи события,пока нас 3 человека об этом рано думать,
Нужно набрать  народ.Встретиться ,обсудить все.Одется,вооружится.
Потом уже о командах думать.
Тут пока даже на 1 команду то народа не хватает.

0

6

Готовь сани летом.

0

7

Ну в принцепе думаю надо попробовать=)) А там уже посмотрим, буду справлятся или нет:)

Конечно надо уже массу к себе подтягивать, потому что форум почти полностью оформлен, а народу нифига нету=)

0

8

Привет всем......
Уже +1
Надо бы ещё народу.....

+1

9

Наша группа в контакте.
http://vkontakte.ru/club21502714

0

10

Здорово Артем!
Что верно, то верно, народ нужен
Федя, не тянет меня в контакт вообще. И при чем тут Контакт? Наша точка здесь. Нафиг нам еще какие-то сайты? Попозжа создадим свой полноценный сайт, а всякие контакты, майлы и прочее вообще лишнее. Мы гарод собираем в основном для игры.

0

11

Там обзорная группа рекламмного хараткера.(тоесть в ней  только посмотреть что вообще да как ,рекламма одним словом,все вытикающие ведут на этот форум,так сказать для общения)К как нам изестно то каждый 2 молодой человек зареган в контакте,и пропирается там не меньше 3-4 часов в день.тебя не тянет туда,меня если чесно тоже, я редко там валанюсь,только по делу. Но я точно знаю что именно в контакте легче всего привелчь народ.Так вот думай или на этой (1-ой точке сидеть,на пятой так сказать) или В эту точку собирать народ с той точки.И вообще не понимаю вот этой консервативной раскрутки,нааоборот ,если мы хотим чтобы о нас узнали,должны знать и там и там и везде.Вот так потихоньку со всех сторон от туда,от туда,там ктото узнал,там чтото создали,сдесь сказал=вот так и образауется именно то что мы хотим.А еще Дим поповоду оформления форума,слишком темный он,можно сделать такой же только ,вот чтобы он светлым был,а то темнота эта нпрягает,,кароче отталкивает,также вот вроде все ,наш ,форум,но из-за того что *Темно* ,немогу  длинные статьи читать,в прочем если  есть возможность,я считаю всетаки нужно посветлее сделать.

0

12

Лады, посветлее я сделаю, Про рекламу я понял, Я решил что ты там тоже че-то вроде форума замутил.

0

13

Блин... Народ меня бесит что я немогу аву поставить... Везде ппц строгое разрешение требует!=((

0

14

че за ава в агенте скинь.?

0

15

Я согласен с Русей...=((

+1

16

На счёт рекламы неплохо придумали =))
Согласен с kyller...:))

Отредактировано Артём (2010-11-18 18:44:02)

0

17

Вот ссылка на редактор картинок wwwradikal.ru . Там можете подкоректировать свои Авватарки и все нормально будет.

+1

18

Редактор не понадобился уже, нашёл подходящую аву... Но всё равно огр. спасибо=)

Ну так что там на счёт форума посветлее?

Что-то народ вообще не тянется... Может рекламу на sakh.com дать? Просто таким образом у нас вообще движения не будет:(( :'(

+1

19

Рекламировать можно и нужно везде. Я счас с сесией зависаю до нового года, поэтому заглядываю редко. Но буду дергать пользователей "Привета". Вы набирайте народ везде где бываете. Я ксатати тож в институте посуечусь. Фон скоро поменяю.

0

20

Такое оформление вас устроит?

0

21

Сахалинский волк написал(а):

То есть Федя капитан одной команды, я в другой.  Good luck ты как? Возмешь шевство?

Я не понял? Что по разным командам будем?=((

0

22

Думаю такой сойдёт=)) Ну мне козалось, что для такого вида спорта как хардбол, нужно что-нибудь по строже, по грубее... Всё таки не в шахматы играть собираемся:)

0

23

Народ на счёт объявления на sakh.com!
Идея проподает, потому что там при даче объвления нельхя писать ссылки!
А больше я что-то не вижу способов там отписаться=)) Если есть у кого-нибудь идеи отписываетесь... Обдумаем=)

0

24

Прошлый вариант вам не понравился, ладно поищу че-нить еще,
При даче обьявления ссылки не пишите, пишите адрес или как связатся с кем-нить из нас.
Про команды да, я думал в каждой команде одно из нас поставить. Все таки мы организаторы, и следить за безопастностью нам.

0

25

Ну мне кажется народ который будет подтягиваться, должен будет выбрать себе основателя=)
А кто-то один из вас двоих с Федей будет возглавлять нашу группу... Короче говоря у нас будет своя тима!
Лично мне кажется что так будет лучше!

0

26

Форум офрмление устраивает.На сахкоме просто адрес подписываешь или свое мыло.

0

27

Оформление норм...

Я залил там про дымовые шашки, и про гранаты!
Всё в картинках, смотрите, пытайтесь делать, если что 03:)

0

28

Ну что там по части меня в модеры?

0

29

Все ты модер, проверься.

0

30

Да, я модер... Спасибо:) Буду стараться:)

0

Вы здесь » Сахалинский ХардБол » Общаемся. » Базар.